Не только о Единой России. 20. 01. 2021 г

     НЕ  ТОЛЬКО
     О  ЕДИНОЙ
     РОССИИ

Когда Едины, -
Мы Непобедимы!
Разъединить
Стремится только Враг,
чтоб Погубить.
Предавший, Белый Флаг,
чтоб Навредить
Выбрасывает
как Сигнал о Сдаче.
Тем Беду Засасывает.
Не иначе…
Мы Побеждаем
Духом, Единением.
Врагов тем Принуждаем
к Примирениям.
Единство Целого
и в Боге Процветает
как Света Белого:
в Нём Темнота Вся Тает!
   20.01.2021 г.


Рецензии