Кладбище
Где-то памятник, где-то крест.
Чьи-то кости нашли пристанище
В глубине этих тихих мест.
А душа улетела куда-то.
И теперь никому невдомёк,
Что любила, о чём мечтала,
Что награда ей, что упрёк.
...Тишина и покой.
А надо ль что ещё?
Вот могилки: за рядом ряд.
Наша жизнь - это только чёрточка
Между двух незначащих дат.
Свидетельство о публикации №121012005708
Лара Филиппова 17.01.2022 21:13 Заявить о нарушении