Ах Кланя...

Твой взгляд,как вздох,как алый свет.
Мне не забыть его вовек.
Скрываю искреннюю боль
И настоящую любовь!
Хочу себя я обмануть,
Но сердце тает, ищет путь.
Быть может, дерзкая судьба -
Смириться. Это не игра...

А в небе вечность - sunmi звёзд
Сияли в царстве снов и грёз.
Ах Кланя...- ночь и тайный стон
Тревожит душу, сердце вновь.
Грустит гитара на стене.
Вдруг вспыхнул свет огнём в окне.
Прекрасный миг и плачет тишь.
Ах Кланя, Кланя...Позвонишь?

Клавдия Титова.
20.01.2021 год.

Фото автора. Грустит гитара - на даче, на стене
и  ждёт, ждёт Кланю...в селении  Захарово...

Из рецензий -

ВИКТОР КОСОЛАПОВСКИЙ  http://stihi.ru/avtor/lisvik

Я Клане завтра позвоню,
и мы поедем с ней на дачу.
На зависть злому январю,
возьму гармошку я впридачу.

Мы будем там гонять чаи,
и петь весёлые частушки.
Спою романс ей о любви,
под вкусные её ватрушки.

А за оком пусть снег идёт,
и воет ветер в створ камина.
Мы с Кланей ночки напролёт
не будем поддаваться сплинам...


Рецензии
Это ярко, в необычной манере,
прекрасно читается и вызывает Улыбки!..

СПАСИБО, Клавдия!

С уважением и теплом,
СВет.💖👑
http://stihi.ru/2021/01/30/4451

Светлана Водолей   30.01.2021 12:42     Заявить о нарушении
Светлана - СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Люблю яркие цвета и их
светотени , и сочетание!
С теплом, КлавдИя...

Клавдия Титова   30.01.2021 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.