Изобретение как нам получать берклонские энергии

  Изобретение как нам получать берклонские энергии

Надо положить в сухом помещении – просто – крытом –
Шары  -  или один шар – из базальта –
Диаметр шара 94 см ну можно диаметр - 78 см
И на него – неким физическим способом –
Можно установить вечный двигатель –
Это потому что у него регулярная кристаллическая решётка –
И шар будет лежать - а мы получать берклонские энергии

Но обработать такой шар – непросто - а надо до гладкой поверхности

     Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии