Ультиматум. г. Грозный
" С 27 августа 1958 года, Переименовать ЧИАССР в
Грозненскую область. Чечено - Ингушскому населению
разрешить проживать на территории Грозненской области
не более 10% от общего количества населения!"..
Митинг был на столько организован, что даже потребовали
прямой телефонной связи с Первым Секретарём ЦК Ком. Партии
Советского Союза, Н. С. Хрущёвым. Хрущёв ещё свежий Ген.Сек.
не стал расстреливать бунтарей, он дал команду волкодавам КГБ,
аккуратно ввёл войска и бескровно загасил это " восстание ", дал
работу КГБ, которые сделали зачистку всех организаторов и
исполнителей данного мероприятия. Это потом Хрущёв уже "обкатавшись"
на троне ГЕН. СЕКА расстреляет в 1962г. демонстрантов
г. Новочеркасска, в колонне которой был отец ген. ЛЕБЕДЯ.
Многие ушли по Сталински на срока. " Архив".
Свидетельство о публикации №121012005656
Ольга Дэн 20.02.2021 11:40 Заявить о нарушении
читать между строк нет надобности. НУ, если я поспорю, мне страшно бесит, когда я чувствую в пишущем полного " дебила мудака", ( извиняюсь ), только перед тобой. А так, " Хороши вечера на Оби !". Я давал Ванге уроки ясновидения, она превратила всё в ШАРЛАТАНИЮ, вместе с болгарской кухней. Рождённые ползать, должны сидеть в Кремле. Времена!.
Джабраил Хадзиев 3 20.02.2021 14:53 Заявить о нарушении