Каждый второй прохожий

Каждый второй прохожий —
Мой персональный палач.
Тут мне никто не поможет
И не спасёт даже врач.

Я не свернул с дороги,
Просто немого устал.
Люди мне не помогут,
Сколько бы я не звал.

Даже не сбился с пути —
Просто решил отдохнуть.
Там ещё долго идти
Или осталось чуть-чуть..?

Здесь не ищу cебе места,
Прячусь от глаз в ночи,
Может быть, там уместны
Чьи-то больные мечты.

Cмысл, которого мало
В несколько строф закую,
Только бы не сломала
Ты эту страсть мою.

Молча скрываясь в туман,
Я убегаю от тени.
И доверяю богам
То, во что свято верил.


Рецензии