Окна RUS. ТА

Тем, кто -
трогает Россию,
она отрывает -
не только руки,
но и ноги...

В правительствах
Запада
всё меньше остаётся -
кроманьонцев,
и всё больше становится -
неандертальцев...

Запад:
- Что можно сделать
с Россией,
которую не получается -
уделать?..

Что-то слишком
много стран
созвучны -
идиотизму одной...

То, что становится -
политической практикой,
пренебрегает - любой
её теорией.

В Кремле
не бывает -
БЫВШИХ коммунистов...

С кем нам в мире -
работать,
если со всеми можно -
только
гонять балду...


Рецензии