Определение Океана Энергий над Каменными Мирами

   Определение Океана Энергий над Каменными Мирами

Верховные Модфэты Сиупраугты над Каменными Мирами!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Фаокеан Энергий над Кменными Мирами
Предложил мне решить задачку –
Как его определить – чтобы ему
Были не страшны никакие вирусы

Вот – посмотрите – определение ему –
- Двэлгбэомблаэлфнэпранфдэнпротаблаофнта  -

Проверьте пожалуйста!
Если годится – то – запишите в Каталог Определений и Узаконьте
А мне в оплату денежки – напополам делю  с Нефдифрэвтами
Данфабласфэвтами – они мне помогали –
Анализировали что я написала

      Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии