Чем поколение живёт?!

Чем поколение живёт?
Каков им след тобой оставлен?
Их глас внутри души ревёт,
А человек несчастлив и раздавлен!
Плодится мир и катится вперёд
Но пользы нет и результат ничтожен!
Мир катится, а впереди не взлёт
Наш путь к клоаке суматошен.
Вся нравственность выходит за предел,
Жизнь молодых нецелесообразна.
С кого же им всем брать пример,
Когда так в мире множество соблазна?!


Рецензии