Под Харьковом

Под Харьковом горит военный арсенал. Причина – детонация.               
Свистят снаряды, всюду бомбы, рвутся мины.
Итог:  десятки тысяч человек – эвакуация.
Потери: пять миллиардов из бюджета Украины.

23.03.17


Рецензии