Сон, длинною в жизнь
Где я и ты, аккордеон…
Звучала музыка для нас двоих
И соловей, тогда, в саду затих.
Играла музыка и нас,
Кружил, по желтым листьям вальс.
Кружилась осень вместе с нами,
Любовь, окутывала, облаками.
Красивый, сладкий сон,
Сердца стучали в унисон.
Сон, словно сказка наяву,
Где я и ты, в райском саду!
Кружилась осень вместе с нами,
Она, любовью, души наши наполняла.
Прощальный вальс, как Мендельсон,
Нас уводил, в другой - шансон.
Красивый, безмятежный сон,
Где я и ты, аккордеон…
Сон, продолжается всю жизнь
И поднимает наши души в высь!
Свидетельство о публикации №121012005521
Стихи прекрасны,хороши. С уваженьем
Забина 23.01.2021 17:41 Заявить о нарушении
Искренне, Наталья
Наталья Кононова 24.01.2021 05:38 Заявить о нарушении