площадь у дома андеро ядвински. свадьба
там в центре - зеркало и я всегда с тобой
захочешь снять, то только вместе с пальцем
я помогу украсить руку с помощью ножа
поэтому носи, теперь - моя невеста
и скоро будет наша свадьба
мы выйдем обнажёнными и на глаза ко всем
* Be My Rain (club mix)
Zeraphine
** Maria Kreyn Art
Свидетельство о публикации №121012005508