Казалось ничего не происходит

Казалось ничего не происходит
Не за окном,не в глубине души
Но Кто тогда тебя за руку водит
И в ухо тихо шепчет:"Не спеши"

Не суетись, рождённый в стужу злую
Не торопи небесные тела
Да не ропщи, что ты живёшь в пустую
И что бесплодны все твои дела

Казалось ничего не происходит
И за окном давно знакомый вид
Вот и сосед,ты:-"Здравствуй", он уходит
Ведь он уже с диагнозом Ковид

Он, как и ты мечтал подвинуть время
Достроить кухню,взяться за балкон
Но тяжкое своё он двигал бремя
Не зная сколько нас, таких как он.

Проходит лето, птицы улетают
Пройдёт зима,и снег с вершин сойдёт
Не торопи Того, кто точно знает
Что это всё ещё произойдет.

20.01.2021г.
13:55


Рецензии