Река жизни!
Итак, душа сошла и приняла рождение -
Пришла в своё очередное воплощение!
Ей и только ей Путь этот предназначен,
Он в гобелене жизни Богом обозначен!
Тот гобелен оставлен в Зале у Отца
Хранить сплетения победного венца,
Чтобы душа по собственному велению
Прошла свой путь по своему хотению.
И в реку жизни ей пришлось войти,
Чтоб в Зал торжественно потом прийти!
Река то погружала её в волны страсти,
Преподнося условия, суровые напасти…
Река сворачивала то вправо, а то влево,
Она смеялась, разбрасывая брызги смело!
Преградами встречала трепетную душу,
А иногда выбрасывала её одну на сушу!
Хотела так река её остановить, не дать
Проплыть! Конца Пути уже не ждать!
И все же привела река к порогу Каина,
А дом его у пропасти страстей, окраина!
Мы все подходим с поднятой рукой греха.
То испытаний встречи, то прожитая веха.
Остановись сознание греха и руку опусти,
Произнеси извечное и милое «Прости!»
Душа остановилась, в бездну заглянула,
Вспомнила Отца и к берегу повернула.
Там в лодку сесть, чтобы обратно плыть,
Да, да, ей эту встречу нужно позабыть!
А лодка уплыла, когда она стояла у греха.
Уж солнце встало! Рукой махала ей иная веха!
Сняла она грехов приобретённые одежды,
Наказ давал Творец – прийти Домой однажды.
Взглянула в небо и надела белые одежды!
Не испугалась глубины! Вхожу ведь дважды.
Но в этот раз войду в сознание Христа,
А с ним и в Тронный Зал! Сияние холста!
Увидела душа! Своё крещение погружением!
О, наш Иисус, зовет Он это посвящением!
В 13 лет отправился Он в путь! Там знания!
Направитель и Майтрейя давали наставления!
И Он пришел Учителем на берег Иордана -
Вода - сознание Христа Ему была дана!
Иисус Христос! Не мальчик с Назарета!
Он Сын Отца - благословение Его привета!
Его победный гобелен сияет Светом!
К Нему - к Христу мы обращаемся за советом!
Отец, лишь мир любви Тобою создан!
И я взываю, войдём в священный Иордан -
В Твоё сознание, то Путь, а не окраина,
сознание вселенского Христа!
Призываю, уйдём от Каина,
омоемся водою
разума - Христа!
Свидетельство о публикации №121012005463