Останься

Останься со мной.
Мы будем молчать.
Глаза ты открой,
Свет не будем впускать.

Останься со мной,
Дай за руку взять
Той плоти живой,
Что хочется знать.

По ней я прочту,
Что чувствуешь ты.
Твою красоту
Не знают холсты.

Останься со мной,
Покажи мне себя.
Не будь той душой,
Что исчезнет влюбя.

С рассветом уйдёшь,
Я не стану держать.
Оставь эту ложь,
Можешь мне доверять.

Останься со мной,
Мысли все отпусти,
Можно быть здесь собой,
Не избирая пути.

Останься со мной.
Вот и все-уходи.
Ты стал мне чужим.
Я уже позади...


Рецензии