Общее Дело и человеческая отдельность
Делу Большому —
Приладить
Свою отдельность?!!
"Скажи,
Что тебе милее:
Сосняк? Березняк?
Может, — Ельник?"
"Мне милей там, —
Где больше грибов!"
"Ах, вот ты, плутишка,
Каков!"
Свидетельство о публикации №121012005442