Беззащитность и сила
Тёплый, живой пуховый клубочек,
Услада рукам, умиление сердцу,
Мурчанием в душу распахнута дверца.
Как будто зимой распустились цветы -
Внезапно накрыло волной доброты
И нежность в слепую любовь превратило...
И я поняла: в беззащитности - сила.
19.01.2021 г.
Свидетельство о публикации №121012000543