Где моя дорога
Где судьбы дорога.
И взывая к свету,
Брошу я монету.
Дымной пеленою
Все надежды смоет.
Кто же мне поможет
То убить, что гложет.
Чтоб ушло с туманом
То, что шло обманом.
Чтоб родные руки
Не были в разлуке.
Кто же мне подскажет
И на дверь укажет,
Что открою в счастье,
Приняв в нем участие.
Помощи не будет.
Нет её у судеб.
Катятся куда-то
Наши дни к закату.
Свидетельство о публикации №121012005415