Вейся

             Уж сколь верёвочке не вейся -
             Она же виться вечно будет.
             Хоть мы во что и чем ни бейся -
             Ей не убудет, не прибудет!

             Она, как Мобиса листок,
             Двумерная  да плоская,
             На запад, то ли на восток,
             Причём -своя ж вся доску


Рецензии