Всё нет надежд

Всё нет надежд, мечты мертвы,
В сердце живёт несчастья червь.
Души моей худая ветвь,
Бесплодней высохшей травы.
.
Мне счастье незнакомо ты,
Уж умер в днях я насовсем.
Я стёрт из большинства систем,
Тут нет ни дна, ни высоты.
.
Уж не осталось ни одной,
В душе моей живой надежды.
Сто крыл все сломаны мечты,
И, каждый глаз мечты слепой.
.
Неужто никто не услышит,
Души моей протяжный вой,
Под этой бледною Луной,
Вас дни то верно не колышет.
.
На небе звёздочки блестят,
И, счастье предвещают всем.
Я ж стёрт из большинства систем,
Дни мертвым счастье не явят.(


Рецензии