А дрон-то боевой - не Кончаловский, ибо

Он ВГИКов не кончал!..

"Кусал себе он локти этот даун,
Те вероятно были далеко..."

Свою боевую подругу
По боям без правил
Подарил он другу,
В локдаун того отправив!..


Рецензии