Дом мой там, где я

Пустота и белый потолок.
Всё, как я хотела.
Мыслей радужный поток.
Что же сдают нервы!

Дом мой там, где есть душа,
Где свобода действий.
Время скачет неспеша,
Нет у чувств последствий.

Дом мой там, где вижу я
Жизни новой краски.
Дом мой - есть моя тоска
И ночные сказки.

Дом мой там, где моё сердце
Рвётся пылко из груди.
Звуком в тыщу килогерцев
Напевает о любви.


Рецензии