Шнурковая Доля

Здесь Главное, конечно же шнуровка!
Да глянь-ка, глянь-ка -как шнуруют ловко,
Ну, Пальчики оближешь, так сказать!
Но Только Чур -в штаны  не залезать!

А если уж залезть решились коли,
Не сетовать на шнурковУю  долю,
Будь осторожным -мысли волоки!
А то, глядишь, нарежут на шнурки


Рецензии