Шаг за шагом

Кто ведёт чужие дневники
И кто вхож в чужие двери,
Кто идёт работать в двойники
Тех, кому никто не верит:
Нам не нужен свежий ветер,
Чтобы вместе улететь.
Не проходим мы по смете,
Очень дорогие ведь.
Что собой представляют таблетки?
- Пули и вирусы без оболочки.
Если верить контрразведке,
Это движение через мёртвые точки.
Шаг за шагом, труп за трупом -
Это двадцать первый год.
И так, если эмоционально грубо,
Ждём очередной беды. Беда - не ждёт.

20 января 2021.


Рецензии