Клиновая

              Известно всем -"Клин Клином вышибают"!
              Ещё -"Куда ни кинь -то всюду Клин"!
              Но ежели КлиньЁв мы всюду накидаем,
              То точно ничего  уж выбить "не смогим"!

              Да надо ль вышибать застрявший этот клин?
              Ведь клиньев без числа при вышибке загнётся,
              Нет, лучше погодить, слегка зависнуть, блин,
              Маненько подремать - и солнце улыбнётся


Рецензии