Пагубное пристрастие

Творчество
как заменитель «всего»!


Строго-настрого
Эзопу
Запрещают доктора —
Пить с утра!

Можно жить!
Дышать озоном!
Прошвырнуться
По газонам —

С оптимизма
Полным псом!
Покурить,
Чтобы потом... —

Сочинить родным
Сонет —
Про бокал,
Графин, буфет...

...Люди —
Лирой возмещают
То,
Чего  им  не хватает!!!
=========================================


Рецензии