Лепесток

Чьей-то жизни лепесток
Через запад и восток,
Через север, через юг
Обернулся, сделав круг.

Облетел вокруг земли
Весь в дожде, в снегу, в пыли… 
Постаревший и седой
Он вернулся в дом родной.

Позабыв про интернет,
Обошёл весь белый свет, 
Ищет чуда и добра
И сегодня, и вчера… 

Не найдёт его он след, 
Даже через много лет. 
Если чуда нет в душе, 
Не найдёшь его уже.

20.01.2021


Рецензии
Замечательное стихотворение, Лара.

Анна Леун   20.01.2021 15:32     Заявить о нарушении
Благодарю!

Лара Агатова   20.01.2021 15:35   Заявить о нарушении