Погода
Не может никак определиться,
Ведет себя, словно проститутка.
То солнечно, то дождь, то снег ложится.
Погода каждый день меняется,
Что одеть приходится париться.
Думаешь вроде тепло,
А не тут то было, вот оно:
Набежали тучи, дождь идет,
А ты в футболке, как идиот.
И снова мы с природой вступаем в бой,
Управляем погодой, не умея управлять собой.
Снова пытаемся что-то исправить,
Думая, управляя всем, будем править.
Не дано нам управлять тем,
Что нам не принадлежит совсем.
Свидетельство о публикации №121012005327