Новый год
Зазвенят стекляшки.
Мы живем уже давно,
Точно неваляшки.
Не идут у нас дела,
Добрые сеньоры!
Ни карьеры, ни зарплат,—
Только кредиторы.
В жизни все наоборот —
Выживают волки,
Ну какой тут Новый год,
И какие елки?
Проживем без куража
У гнезда кукушки.
Будем ёлку наряжать
В старые игрушки.
В жизни все наоборот.
В шутке — нет серьеза.
Кто поверит-в Новый год,
В дедушку Мороза...
Свидетельство о публикации №121012005304