О Подвиге Просвещения. 20. 01. 2021 г

     О  ПОДВИГЕ
     ПРОСВЕЩЕНИЯ

Да, Просвещение Есть Подвиг,
ведь Подвигает Каждого Подняться Вверх.
Единый Меня Знанием Подвиг
Сознанья Истинами Освещать у Всех.
Так Ангел-Брат Отметил Все Стихи Мои.
Я Благодарен за Оценку Творчества Духовного.
Любовью лишь во Благо Всех Гори.
И боле Дела Не Найдёте Благородного.
За Отзывы Все Ваши Вас Благодарю!
И Неустанно днём и ночью Я Творю.
                20.01.2021 г


Рецензии