Кино
Извлекает одни антонимы,
Жонглируя масками,
Грустными сказками ,
Все оттенки страстного ,
Жизни - казино.
Мысли юродивые ,
Судьбы иронии ,
Снова выпало зеро.
Но пижама с мишками,
По Фрейду ,говорит ,- врунишка ты.-
Вот такое вот кино.
Свидетельство о публикации №121012005272