Ты вышла замуж - все как у всех...

Ты вышла замуж ,    все как у всех -
Фата красивая    и платье белое,
Да только огонек    в глазах исчез,
Тот огонек мечты  -     что ж ты наделала...

Хотела чтобы -  все как у всех,
Надеялась любовь придет  со временем,
Глаза печальные  ,  все реже смех,
И где же счастье, где... Что ты наделала...

припев1

Делите жизнь с любимыми,
Чтоб солнечным был каждый день,
И чтобы  грусть - тоска незримая
Не забрела  в ваш дом как  тень...
В душе всегда цветет весна,
Если любовь взаимная -
На сердце радость жить должна,
Делите жизнь с любимыми...


припев 3
Делите жизнь с любимыми,
Пусть светит счастье вам в  окно,
И чтобы  грусть - тоска незримая
Не забрела в ваш теплый дом...
В душе всегда цветет весна,
Если любовь взаимная -
На сердце радость жить должна,
Делите жизнь с любимыми...

А тот ,кто рядом   - он нелюбим,
От  безысходности    надеждой греется,
Он ждет тепла в ответ и ласк твоих ,
А счастье, как мираж -    ему лишь грезится...


На небе звезды  нам дарят свет ,
Найди свою звезду -  она счастливая, 
Волшебной сказкою  -  придет к тебе -
Любовь прекрасная, неповторимая...

На небе звезды -  судьбы  намек,
Что есть у каждого звезда счастливая...
Ты просто жди ее  -  она придет -
Любовь прекрасная, неповторимая...


варианты припевов

Не живите  с нелюбимыми,
Не согреется постель,
Чтобы  грусть- тоска незримая
Не вошла в ваш дом как  тень...
Не поймать звезду счастливую
И не ждите волшебства,
НЕ ЖИВИТЕ С НЕЛЮБИМЫМИ,
В СЕРДЦЕ РАДОСТЬ ЖИТЬ ДОЛЖНА...


Не живите  с нелюбимыми,
Не согреется постель,
Чтобы грусть- печаль незримая
Не раскрасила ваш день..
КРАСКОЙ СЕРОЙ НЕСЧАСТЛИВОЮ ,
И не ждите волшебства,
НЕ ЖИВИТЕ С НЕЛЮБИМЫМИ,
В СЕРДЦЕ РАДОСТЬ ЖИТЬ ДОЛЖНА...


 
 



 
 


Рецензии