Как виденье безупречное

День каждый в мире твой,
Я буду в сердце воспевать.
И, образ твой святой,
Будет во мне ярко пылать.
.
Как виденье безупречное, 
Вовек твой образ не умрёт.
Ты заберёшь себе наверное,
Всё множество моих высот.
.
И, сама станешь моим небом,
Что в бытие выше светил.
Твой образ станет божеством, 
Что я навеки полюбил.


Рецензии