Снежный ком возмущений. 5

"Друзья! Дяди!Дяди и друзья"-восторженная речь потекла незамысловатым ручьем."Буду немногословен и краток. Лишь остановлюсь на некоторых моментах, достойных вашего внимания." -"Это ответ?"-удивился Вдумчивый. -"Это-начало моего правильного ответа" - с достоинством ответил оратор и продолжил озвучивать свои мысли.


Рецензии