Любви не существует

Вошёл ты резкий, дерзкий и высокомерный,
Сказал, что на меня плевать,
А моих слёз стаканчик мерный
Разлился, больше не собрать.

Не будет больше слёз, истерик,
И сердце больше не болит,
В окошко выкинула телек,
Ведь в нём всё о любви твердит.

Любви не существует, знаю,
Не в мелодраме мы живём,
Ведь это там любовь подводит к краю,
Да только ложь мы слышим в нём.

И встречи наши все случайны,
Не существует то, что мы зовём судьбой,
Мы в поиске любви отчаянны,
Но всё всегда кончается трубой.

Не жить нам вместе и не сдохнуть в один день,
Всё это - лишь враньё, слова пустые,
Быть может, год, а, может, и неделя,
И станут нам другие всё такими же родными.


Рецензии