Недовольные!
недовольна своим материальным!
Бедные-недовольны тем, что бедны и
еле-еле концы сводят с концами!
На еду ещё как-то, а вот на лисапед
ни очень! Правда?
Богатые-недовольны, что недостаточно
богаты в сравнении с… ***!
А после фильму известного режиссёра и
того же автора сценария, тем более!
Уже и особняк-не особняк, и вилла не вилла!
И даже замок Пугачёво-Галкинский кажется
игрушечным! Ну, неправда ли?
Мы-то думали оне, почтут за честь жить
рядом с Никитой МиХалковым? В глуши, в деревне,
на свежем и морозном, вдыхая аромат лошадей
Никитоса? А тута, а здеся, прямо и чуть левее,
под Геленжиком, где-то…! И такие угодья?
Кстати, Песков всё отрицает, хотя он вечно
ничего не знает! Песков вообще напоминает
клубного артиста, самодеятельного-и усы плохо
наклеены, и парик съехал набок! Да, сами гляньте!
На самом деле Дмитрий без усов и совершенно лысый!
Свидетельство о публикации №121012005205