Новое поколение
Мыслить глобально почти разучились,
А вы все страстные и могучие,
Вы всесильные, вы и лучшие.
И на скрижалях всемирной истории
Вы напишете что-то новое.
У вас во власти знания, скорость.
Уже и космос для вас не новость!
Игнорируя наши объятия,
Обнуляете все понятия!
Отрицая сентиментальность,
Храните души чтоб не потерялись!
В век скоростной, в беге, погонях,
Хотим согреть вас в своих ладонях,
Но вы уже, посягнув на вечность,
Стремитесь в звёздную бесконечность!
Свидетельство о публикации №121012005179
К сожалению, в это верится с трудом, хотя я оптимистка...
Татьяна Цыркунова 20.02.2021 12:59 Заявить о нарушении
Валентина Иванова 15 21.02.2021 22:35 Заявить о нарушении