А у нас в поле снег 20. 01. 2021

А у нас в поле снег
И лыжня хороша,
В восхищении взгляд
И трепещет душа.

Посмотри окоём
На заснеженный луг,
На деревья в снегу
И румяных подруг.

Щёки красит зима
Серебристым снежком,
Баню топят в селе,
Потянуло дымком.

Пробежим по лыжне
И вернёмся назад.
Приглашаю к себе,
Будет банька, «отпад».


Рецензии