Я радости от вас не скрою

Я радости от вас не скрою.
Хочу с ней в рифме снизойти.
Ещё бы! В гонке за весною
Мы уже на полпути!

Позади январский грохот
Праздничных канунов дней.
Массовый в подъездах топот
Колядующих детей.

Геноцид ненужных елок
После праздничных утех
Тоже в прошлом. Но осколок
И доныне в сердце. Эх..

Позади нас ровно столько,
Сколько будет опосля.
Превозмочь осталось только
Депрессивность февраля.


Рецензии