Раз в крещенский вечерок
Сделать Богу приятно.
Не выйдет, президент, ты знаешь свой конец
Обнуляешься, загорождаешься и всё напрасно.
Бог ясновидец, Он метит шельму.
Народы, верные Христу, Россию заклеймили
За преступления по слову твоему
И что блюстители послушно закрепили.
Мы знаем век, что для России был во мгле
К коммунистическому счастию шагали.
Неисчислимое количество людей
За веру и отечество и в войнах потеряли.
Но твой период, обнуленц, стал горше смерти
Для массы преданных России матушке людей
Убитых, сломленных и изгнанных, поверьте
Во вред нормальной жизни и правильных идей.
А что мы получили - стыд и срам. Миллионеры,
Что в коммунистах побывали, теперь кайфуя
И пользуются ласкою твоей, а ты как Бармалей
Балдеешь, подобострастию их и лестью упиваясь.
Проблем в стране не счесть, они известны
Ты избегаешь их, они так дёшевы, противны...
Другое дело - войска космические - прелестны
Гвардейские надежны, диверсии необходимы ...
Задёргали тебя вопросами, залёг на дно
Оттуда всем вещаешь - всё будет хорошо
Вакциною привьюсь, с госдурой разберусь
И заживём как встарь, ты это знаешь; меня ведь уважаешь?
Свидетельство о публикации №121012005108