Помните, был ураган

          Помните был ураган?
     Дождь огромными каплями оставлял на мне озёра с высохшими берегами
     Сольный град, песчинками не счесть,
             Волна,
     Громадная, Изумруд, с белоречивыми прохладой в бурлящей тишине.
     Они как будто провожают мой взгляд.., До места, где утром открыв окно..!
                Простор...
     Моё дыхание совпадает с тем, до чего я дотрагиваюсь,
                Забираю с собой, Домой, Просто так..!



                31 10 2019


Рецензии