Яд

Что, если я - яд?

Тёмны мои кристаллы,
Шипуче со мной питьё.
Ты до поры не знал, что
Проникает тихо в тело твоё.

Кока-кола или любой другой приторный кофеиновый напиток с лёгкостью заглушают мой истинный вкус.

Что, если я - яд?

Смерть внутри, и её не достать, не стоило и пытаться (но я пыталась).
Как Мидас не мог превратить себя в золото, так и тело моё не может потерять дыхание.

Что, если я - яд?

Все, кто рядом, исходят рвотой,
От моей дурацкой любви, либо
В результате моей заботы
Разрушаются, ломаются, гибнут.


Рецензии