А друзей здесь...
Видимо-невидимо.
Если вдруг обидели,
Что вполне обыденно.
Если нет защитника,
Что совсем не редко,
Нет плеча с жилеткой,
Не с кем и в разведку…
Много раз, бесчисленно,
Но вполне осмысленно,
Безо всякой метки
И без шутки едкой,
Я – рубаха парень,
Друг со стажем – старый.
Обращайся мысленно,
В штат уже зачислена.
Свидетельство о публикации №121012005068