Можно ли..

Можно ли с тобою как то
на рыбалочку сходить,
а чего ж когда пред фактом,
в лодочку давай садись.

Та присела на резинку,
не подумайте плохого,
лодка дутою корзинка,
вёсла махонькие плохо.

Оттолкнулись, сети рядом,
а вокруг моржи, моржи,
и она сидела рядом,
словно маленький мужик.

Вот и рыба, омуль, нельма,
было время, помню я,
и погода, словно шельма,
всяко без разумная..


Рецензии