Утреннее

Сказочно и ослепительно
Прутик украшен каждый!
Солнечно. И разительно
Сегодня другая влажность
   Щиплет за нос, за щёки,
   Радует архитектурой
   -- о хрупких созданиях строки
   Их снежность в меня вдохнула


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.