Облети весь мир..

Облети весь мир вокруг.
Облети.
Осмотри мир в микроскоп,
как микроб.
В этом мире столько
горести,
и не смог помочь ты миру.
Ты не смог.

Смог не любит города
вместо сёл,
и подумай иногда.
Не осёл.
Не присядешь, будто снег.
Мир не твой.
Ну какой ты человек,
раз такой.

И раз этак, и вот так.
Словно мир,
для тебя простой пустяк.
Не гони.
Торопиться в этот раз
не спеши.
Мы простые, с парой глаз.
Отдышись.

Понимаешь? Так как я.
Твой ли мир?
Эта милая земля.
Из квартир.
Где тебя опять же все.
И всуе.
Во снегу, и по росе.
Вспомни всех..


Рецензии