Не сумняще

Не сумняще, друзья, не сумняще,
коль настало такое время в сей век.
Были хуже, грозней, устрашающе
и всегда приходил, побеждал человек.

Возразят, что народ побеждает всегда,
но народ состоит из людей и героев.
А не те, что без чести и без стыда,
те, кто стоял до конца, их землею зароют.

Кто за веру стоял, за Отчизну и землю,
за друзей погибал и не пяди назад.
Мы молитве святой и глубокой внемлем,
будем духом мы крепки и ясен наш взгляд.

Не сумняще, друзья, не сумняще...


Рецензии