Есть

О, Всемогущий Боже
Будущее тревожит
Так
К Тебе обращаясь,
К себе не оборащаюсь:
- Ну а тебе - как?
Будущее есть - прошлому
А я  здесь
Альфой, Омегой
Сколько схожих историй -
Одна жизнь
И ты падаешь в снег
Или падает снег
Великое место
Числа и имена за ними
И за всем этим -
чудной под песни в наушниках пантомимой
Фоном падает снег
И монеты летят мимо
Чтобы падать муке в миску
И как звенит сталь  пустая
Вымешать тесто
Просто собрав, что есть
И уже неплохо
Такие новые звуки в мелодии
Жизни
Сколько их
В мире звуча с собою
Все - есть


Рецензии