Под страхом боли, в тяжести забвенья

Под страхом боли, в тяжести забвения
Найди ту нить, что выведет тебя.
Источник лёгкости, источник вдохновения
Пусть будет рядом и хранит, любя.

Нашёл - иди. Под взором поколений
Останься стойким в самый смутный век.
А нет - умри. Во власти проведений
Не знает силы гордый человек.

31.8.2016.


Рецензии