И что с того, что будущего нет

20012021 1237

 
   Припевом славится куплет,
   Припевы - пишут беззаветно
 
 
   Куплеты - пишут вечные студенты,
   Но даже вечному перу не отогреть -
   Сердец, замерзших бесприпевным летом.
 
   Итак, припевы - пишут беззаветно,
   И что с того, что будущего нет




Рецензии